Rabu, 28 Januari 2015

kata-kata terupdate 2015 yang sangat menakjubkan hati

halow semuanya. , malem ini saya saya akan membagikan sebuah kata-kata yang bikin kalian waaaaaww karena kata-kata ini sangat menakjubkan sekali ..
yaa sudah karena saya bukan tipe orang yang suka bertele-tele.. heeee


Aku pernah sayang sama seseorang †ά̲þï dia menyakitiku..†ά̲þï aku mencoba biasa karena aku yakin bukan cuma dia yg ingin bersamaku..
Masih banyak diluar sana..
Cuma saja masih terpisah oleh jarak dan waktu..
Biarlah sampai semuanya saja siap agar kelak AKU & KAMU menjadi Kita!!

Salah satu alasan kenapa aku tidak bisa meninggalkanmu adalah karena dirimu selalu membuatku tersenyum bahagia ketika aku menangis.. Padahal karena dirimulah ku meneteskan air mata.. !!

Jika seorang pria benar mencintai, dia tidak akan cuek lebih dari 3 jam, sebab sangat sulit menahan sakitnya merindu...
jika seorang pria benar mencintai, maka akan membuatnya selalu senang tanpa ada satu alasanpun membuatmu sedih karena rasa tangis itu membuatnya teriris...
Jika seorang pria benar mencintai, dia akan selalu menemani dan memberi kabar sesibuk apapun dia, karena yg paling penting bahagia bersamanya.. !!

'Selamat malam buat kamu yg aku sayank..
Yg selalu buat aku cemburu, buat aku khawatir, buat aku nangis, buat aku kecewa,.. 
Kamu jangan lupa buat semuanya ya!! Apalagi jangn sampai telat makan, nantikan kamu bisa sakit ...Tar kalau kamu sakit siapa lagi yg bakal nyakitin aku??

Sebenarnya tidak ada yg mengatakan kalau kamu harus bersamaku sepanjang hari, karena aku sudah cukup senang dengan kamu menanyakan kabar ketika malam atau pagi...

Sebenarnya aku tidak ingin apa-apa, tidak ingin waktumu tersita untukku, perhatianmu hanya untukku, atau setiap melakukan apa-apa harus laporan kepadaku..
†ά̲þï aku ingin hanya sesekali mengabariku atau menyenangkanku, biar aku tahu kalau kamu 'Kekasihku' !!

Itu saja untuk sementara, bisa??

Ketika aku minta maaf bukan berarti aku salah.. 
Hanya saja aku menghargai hubungan kita lebih dari ke egoisanku..
Dan ketika ku tak lagi ada untukmu, kupastikan itu bukan salahku ,!!!

Allah mempertemukan seseorang untuk satu salasan.
Entah untuk belajar atau mengajarkan,entah hanya untuk sesaat atau selamanya,entah akan menjadi bagian terpenting atau sekedarnya,akan tetapi tetaplah menjadi yg terbaik diwaktu tersebut..
Lakukan dengan tulus meski tidak menjadi apa yg di inginkan. Tidak ada yg sia-sia karena Allah yg akan mempertemukannya suatu saat nanti..

Semenjak itu aku gak berani berharap pada perasaan seseorang,karena aku gak ingin terluka lagi..
Aku..hanya menjalani apa yg ada didepan mata dan menikmati apa yg terjadi..
Aku melakukan apa yg membuat hatiku bahagia & senang tanpa mengharapkan balasan apapun dari seseorang.. 
Karena sekarang aku sedang mencari kebahagiaanku sendiri walaupun itu dimulai dengan hal yg kecil..

Suatu hari kamu pasti mencari dia.
Dia yg kamu abaikan padahal dia mempedulikanmu..
Dia yg jauh dari kata sempurna, †ά̲þï berusaha sempurna untukmu..

Dia yg selalu menyisihkan waktu untukmu,†ά̲þï kamu menyisihkan waktu untuknya..

Dia yg selalu tersenyum saat kamu menyakitinya..
Dia yg selalu memaafkanmu,padahal kamu yg selalu mengulanginya..
Dia yg sangat mencintaimu,padahal kamu menyia-nyiakannya..
Dan kamu akan menyadarinya betapa berharganya dia saat kamu sudah kehilangannya..!!

'Kita tidak bisa memilih dengan siapa kita jatuh cinta.. †ά̲þï kita bisa memilih siapa yg patut untuk tetap 'Di Perjuangkan' !!

Kadang kita aneh ya, bentar-bentar ribut nanti baikan,ribut lagi baikan lagi..
Emang dasarnya kita gak dibolehan berantem terus..
Sayang saya gak ke ukur lagi buat nunjukin ke kamu, seandainya bisa di ukur mungkin dunia bakal ketutup, janji buat gak ngejamin kita awet, †ά̲þï bukti menjanjikan kita bakal "Selamanya" !!! grin emotikon

'Seharusnya anak seumur aku tempatnya di kampus, kuliah dan bergaul dengan skripsi2 merasakan indahnya bermanja manja & hangatnya dipelukan mama, †ά̲þï rancangan Tuhan bukanlah rancanganku. Beliau menginginkanku mandiri di usia dini, mengarungi kehidupan yg pada umumnya ditempuh oleh orang-orang yg berusia mateng. †ά̲þï aku bersyukur atas anugrah-Mu Tuhan,walau terkadang aku menjerit disaat aku mulai lelah & aku menangis disaat aku tidak sanggup..

Aku diam karena suatu keterpaksaan..
Aku sabar,karena suatu keharusan..
Aku mengalah,karena ketidak mampuanku..
Aku menangis,karena lemahnya hati ini..
Aku tegar,karena ini memang nasibku.. !!

'Belajarlah menyayangi seseorang yg sudah pasti menyayangi kita..
Daripada mengejar seseorang yg kita suka namun dia tak pernah peduli sama kita.. !!

Setidaknya kita jangan hanya berusaha untuk menjadi orang suskes saja, tapi berusahalah untuk menjadi orang yang penuh dengan peluang..

Sesungguhnya Allah sudah menyebarkan benih-benih kesuksesan, dalam tempat dan waktu yang tepat ketika suatu saat kita akan membutuhkan, kesuksesan hidup dalam diri kita menunggu untuk bersemi, tumbuh dan berbunga..

Yaa Tuhan aku tidak butuh orang yg sempurna untuk mendampingiku..
†ά̲þï aku hanya ingin orang yg mau menjadi pelengkap kekuranganku..

Membuat aku merasa 'ADA'
Membuat aku tersenyum dan berkata "Aku beruntung Memilikinya" !!

Aku bukanlah orang yg hebat,†ά̲þï aku ingin belajar dari orang yg hebat..
Aku adalah orang biasa,†ά̲þï aku ingin menjadi orang yg luar biasa...

Dan aku bukanlah orang yg istimewa,†ά
̲þï aku ingin membuat seseorang jadi istimewa...

Semandiri apapun perempuan, meski kemana mana sudah berani sendiri. Pulang larut malam berani.. Membuat perjalanan jauh dengan percaya diri, mendaki,bermain air atau hal yg berbahaya lainnya. Dalam suatu masa akan ada 'Perasaan ingin Dilindungi' .
Dan sekuat apapun dia sekuat fitrahnya ia ingin dilindungi. Ingin menggantungkan diri pada sesuatu yg menurutnya lebih kuat bukan karena perempuan tuh lemah,bukan karena dia tidak bisa,†ά̲þï lebih kepada 'Perasaannya' sendiri, ada rasa nyaman ketika dilindungi & ada rasa nyaman ketika diperhatikan !!!

Tuhan, jika Engkau mengirimkan dia sebagai jodohku, maka ajarkanlah dia cara mengahargai dan memahami perasaanku. Bahwa aku sangat menginginkan dia sebagai pendamping hidupku...

Aku tak sekedar Tampak...
Aku tak sekuat yg Terlihat..
Aku tersenyum hanya agar mereka 'Tak Tahu bahwa sebenarnya aku ini Rapuh..

"Bisa aku melihatnya akan tetapi aku
tidak bisa aku menyentuhnya,,
begitulah aku mempunyai cara yang
selalu mengagumimu walaupun hanya
lewat sebuah selembar foto"

Kadang aku pura-pura tidak tau ,, untuk melihat
seberapa tega orang yg aku percaya sanggup berkata bohong !!!





Anda sedang membaca Artikel yang berkategori Download Kumpulan Software Gratis, dan Game dengan judul ini dengan URL http://sepz-keren.blogspot.com/2015/01/kata-kata-terupdate-2015-yang-sangat.html, Terimakasih atas kunjungannya Semoga Artikel ini dapat bermanfaat bagi anda yang telah mebacanya,Namun jangan lupa untuk memberikan komentar dan Sarannya tentang Terima kasih

Kamis, 23 Oktober 2014

Download Stronghold Crusader 2 Full Cracked




Halo bro saat kini gue share download game Stronghold Crusader 2 full version yang merupakan sekuel ke dua dari simulator peperangan menhancurkan istana pada abad pertengahan yang kini akhirnya muncul di depan masyarakat umum. Yang membedakan dari seri yang biasa dengan Crusader adalah jumlah tentara yang banyak banget tentunya bisa nambah epic.
Stronghold Crusader 2 2014 – campuran strategi real-time dan simulasi membangun sebuah kastil abad pertengahan. Diterbitkan oleh Firefly Studios berencana untuk mengirim kami ke padang pasir di Timur Tengah pada 1189. Ada dua kampanye cerita dengan 1 cerita. Yang pertama untuk bergabung dengan Tentara Salib, yang harus bertarung dengan gerombolan Arab di Tanah Suci. Lalu kedua, kamu akan bergabung dengan Kesultanan Suriah untuk menyerang pendatang baru Eropa yang ingin menjajag tanah mereka. Nah, jika Anda cukup pemain berpengalaman dan siap untuk tantangan nyata, kamu dapat menjalankan modus online yang mendukung hingga delapan pemain.
Gimana bro tertarik ga, link tersedia dari 2 host, game ini sudah saya post di blog game saya lewat link ini.
stronghold%2BCrusader%2B2%2BSpecial%2BEdition Download Stronghold Crusader 2 Full Cracked
Sistem Operasi PC:
  • OS: Windows XP/Vista/7/8
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 3.9 Gb
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800
Screenshoot:
stronghold%2BCrusader%2B2%2BSpecial%2BEdition 1 Download Stronghold Crusader 2 Full Cracked
stronghold%2BCrusader%2B2%2BSpecial%2BEdition 2 Download Stronghold Crusader 2 Full Cracked

Download Link:


Anda sedang membaca Artikel yang berkategori Download Kumpulan Software Gratis, dan Game dengan judul ini dengan URL http://sepz-keren.blogspot.com/2014/10/download-stronghold-crusader-2-full.html, Terimakasih atas kunjungannya Semoga Artikel ini dapat bermanfaat bagi anda yang telah mebacanya,Namun jangan lupa untuk memberikan komentar dan Sarannya tentang Terima kasih

Windows Repair 2.8.6 FINAL

Windows Repair 2.8.6 FINAL adalah sebuah software yang berguna untuk memperbaiki windows anda yang rusak atau hang, tool ini bisa sangat umum dan hampir banyak user di dunia menggunkannya kareka sistem perbaikan yang cepat dan kualitas sistem yang tinggi. Windows Repair benar-benar berhubungan dengan semua yang kita perlukan hanya dalam 1 tool ini saja, dapat membantu user untuk memecehakan semua masalah yang terjadi pada windows anda.
Software ini digunakan untuk memulihkan satu set parameter Windows pada nilai-nilai dan pengaturan yang telah terkena serangan. Windows Repair memberi anda kesempatan untuk memperbaiki masalah yang paling umum, di antaranya – kesalahan sistem registry, file permissions. Selain itu, Windows Repair 2.8.6 2014 menghilangkan berbagai masalah yang timbul dari Firewall, Internet Explorer, atau Windows Update, dan banyak lagi.
Saat Pengoperasiannya dimulai akan ada action sederhana atau pindaian untuk mencegah munculnya berbagai kesalahan dalam OS, seperti mencek sistem hard disk komputer yang memeriksa komponen virus yang tersebar, memeriksa dokumen rusak, dan menciptakan sistem restore point. Selanjutnya, Anda dapat memilih salah satu mode preset pada Windows Repair, hanya tiga yang tersedia: Basic, Advanced dan Custom. Tergantung pada mode mana yang anda pilih.
Windows%2BRepair%2B2.8.6%2BFINAL%2BTerbaru%2B2014 Download Windows Repair 2.8.6 FINAL Terbaru 2014
Inilah Fitur Utamanya:
  • Peluang untuk pencarian dan memperbaiki kesalahan registri secara menyeluruh.
  • Kemampuan yang cepat dan mudah memperbaiki kesalahan hak akses ke dokumen.
  • Memecahkan masalah yang terkait dengan pekerjaan Internet Explorer.
  • Menghapus pembatasan pada sistem yang telah ditetapkan dengan komponen virus.
  • Perbaikan Windows Update, Windows Firewall, ikon, Host file, DNS Cache, Winsock dan lain sebagainya
  • Pengaturan koreksi proxy, dan lainnya
Bagaimana user, melihat fungsi nya yang begitu besar pada software Windows Repair 2.8.6 FINAL Terbaru, apa anda tidak tertarik mendownloadnya, biar jaminan PC anda menjadi aman.
Screenshoot:
Windows%2BRepair%2B2.8.6%2BFINAL1 Download Windows Repair 2.8.6 FINAL Terbaru 2014
Windows%2BRepair%2B2.8.6%2BFINAL2 Download Windows Repair 2.8.6 FINAL Terbaru 2014

Download Link:


Anda sedang membaca Artikel yang berkategori Download Kumpulan Software Gratis, dan Game dengan judul ini dengan URL http://sepz-keren.blogspot.com/2014/10/windows-repair-286-final.html, Terimakasih atas kunjungannya Semoga Artikel ini dapat bermanfaat bagi anda yang telah mebacanya,Namun jangan lupa untuk memberikan komentar dan Sarannya tentang Terima kasih

Download Inject TSEL EVOLUTION v1.1


Inject Telkomsel Terbaru (TSEL EVOLUTION v1.1) 15 Oktober 2014

Sobat, aku mau share Inject Telkomsel 16,17,18,19,20 Oktober 2014 yang bernama TSEL EVOLUTION v1.1, antar muka tampilannya lumayan sederhana tetapi bikin jiwa kita tergoda untuk selalu main internet karena injek ini sangat super yang bisa bikin kita mabuk akan waktu karena terlalu larut baik bermain facebook, twitter, instagram, path, youtube-an, download-an, dan banyak lagi cara untuk membuang waktu kita di dunia intentet bisa yang postif dan negatif tergantung pengguna memakainya.
Di Injek Telkomesel Terbaru 16 Oktober 2014 ini memiliki fitur yang memudahkan kita untuk mencek speed yang kita peroleh dari jaringan dengan melihat tampilan “Speed meter” berapa kecepatan max upload dan max download, Juga ada ditampilkan Speed QOS yang diberikan provider di TKP kita, biasanya qos dipengaruhi oleh paket yang didaftar. Untuk Port silakan samakan dengan esteh dan injek dengan memasukan angka 8888.
Gimana bro, tertarik mau download Inject Telkomsel 16 Oktober ini, untuk alat-alat tempur bisa mengklik Internet Tool di sidebar blog ini.
Screenshoot:



TSEL%2BEVOLUTION Inject Telkomsel Terbaru (TSEL EVOLUTION v1.1) 15 Oktober 2014

Download Link:


Anda sedang membaca Artikel yang berkategori Download Kumpulan Software Gratis, dan Game dengan judul ini dengan URL http://sepz-keren.blogspot.com/2014/10/download-inject-tsel-evolution-v11.html, Terimakasih atas kunjungannya Semoga Artikel ini dapat bermanfaat bagi anda yang telah mebacanya,Namun jangan lupa untuk memberikan komentar dan Sarannya tentang Terima kasih

Selasa, 02 September 2014

Download Software Merubah Warna Folder Colorizer 1.3.1 Full Version



 Download Software Merubah Warna Folder Colorizer 1.3.1 Full Version

Download Software Merubah Warna Folder Colorizer 1.3.1 Full Version

Folder Colorizer 1.3.1 adalah sebuah aplikasi Windows yang berukuran kecil yang dibuat untuk menetapkan warna yang berbeda untuk setiap folder pada sistem anda. Anda cukup klik kanan pada folder untuk mengubah warna yang anda sukai .Aplikasi ini sudah dilengkapi dengan delapan warna yang telah ditetapkan dan bahkan menyimpannya dengan menuliskan sebuah nama yang unik.
Jadi dengan menggunkan software Software Merubah Warna Folder Colorizer 1.3.1 Full Version anda dapat lenbih mudah mengingat jenis2 ile anda, misal warna birus khusu untuk film, wrna merah khusu untuk games, wran kuning khusu untuk file penting, dll. software ini sudah mendukung Windows 8.
 System Requirements
OS: Windows XP/Vista/7/8
Processor: Pentium 4 @ 2 GHz
Memory: 256 Mb
Hard Drive: 10 Mb free
 Download Software Merubah Warna Folder Colorizer 1.3.1 Full Version
Download Link (1.3 MB) | Pass – downloadsoftwarefullversion.com

Download Folder Colorizer 1.3.1 Full Version Click Here 



Anda sedang membaca Artikel yang berkategori Download Kumpulan Software Gratis, dan Game dengan judul ini dengan URL http://sepz-keren.blogspot.com/2014/09/download-software-merubah-warna-folder.html, Terimakasih atas kunjungannya Semoga Artikel ini dapat bermanfaat bagi anda yang telah mebacanya,Namun jangan lupa untuk memberikan komentar dan Sarannya tentang Terima kasih

Selasa, 01 Juli 2014

Acoustic Guitar Strum v.1.52

                                          
                                    Ilya Efimov Acoustic Guitar Strum v.1.52 KONTAKT-MAGNETRiXX
Acoustic Guitar Strum v.1.52 | 2.17 GB
Kini saya menawarkan Anda yang fantastis gitar virtual yang realistis. 
Suara perpustakaan ini kaya dan sensual, transparan dan sangat ekspresif.
Saya telah membuat realisme fantastis dengan menggunakan 14 warna dinamis untuk setiap catatan. 
Perpustakaan ini sangat penting untuk Acoustic Guitar imitasi. 
Anda dapat menggunakan semua frets untuk setiap string. 
Pilih dari string dan posisi dapat baik otomatis dan manual. 
Kontrol atas parameter apapun tersedia meskipun Graphic User Interface dan sequencer Anda. 
Anda dapat dengan mudah menggunakan salah satu dari 14 artikulasi, memilih artikulasi tertentu yang Anda butuhkan. 

Legato dan glissando diimplementasikan di perpustakaan. 
Menggunakan fitur tersebut Anda dapat mencapai tingkat yang lebih tinggi dari realisme. 
Perpustakaan berisi sejumlah besar FXS, seperti sisi suara yang akan muncul selama waktu satu memainkan gitar sampai efek perkusi.

Saya berharap bahwa perpustakaan saya tidak akan meninggalkan engkau acuh tak acuh dan penggunaannya akan memberi Anda sejumlah besar ide-ide musik yang menarik.

Download =>>

=> Part1 
          
=> Part2
           
=> Part3

FITUR :
  • 2 938 sampel, 2,2 Gb (NCW Kompresi)
  • 44,1 Hz, 24 bit, Stereo
  • 14 lapisan kecepatan untuk setiap catatan 17 frets pada setiap string dengan round-robin.
  • Chord pengakuan dari keyboard MIDI atau sequencer
  • 1584 tabulatures gitar
  • dari 30 teknik untuk memetik chord
  • Auto dan Manual memetik
  • "String" untuk arpeggio bermain.
  • 250 pabrik dan 70 pola kustom untuk auto memetik
  • "Song" mode untuk pembuatan satu set pola favorit
  • Editing Pola
  • Edisi Chord
  • Bass Independen dari chord
  • Pola, Chord dan Efek ExportImport pilihan
  • Efek: Reverb, Compressor, EQ, Delay
Ganda pilihan track :
FX yang berbeda dan Suara 


PERSYARATAN :
  • Instrumen asli penuh ritel Kontakt +4.2.4 atau Kontakt 5 .
  • Windows 7 atau 8, Intel Core Duo atau AMD Athlon 64 X2, 4 GB .
  • Mac OS X 10.6, 10.7 atau 10.8, Intel Core 2 Duo, 4 GB .
  • 2 GB ruang disk bebas.




Anda sedang membaca Artikel yang berkategori Download Kumpulan Software Gratis, dan Game dengan judul ini dengan URL http://sepz-keren.blogspot.com/2014/07/acoustic-guitar-strum-v152.html, Terimakasih atas kunjungannya Semoga Artikel ini dapat bermanfaat bagi anda yang telah mebacanya,Namun jangan lupa untuk memberikan komentar dan Sarannya tentang Terima kasih